auf der Internetseite der Ortsgruppe Rheinbach

Winter Hexenturm

Es sind noch Plätze frei - Wanderung zum Ziegenhof Minten am 16.03.2019 für Kinder ab 5 Jahren

BITTE BEACHTEN: Die Wanderung im Programmheft am 21.07.2019 (Urftweiher)
wurde mit der Wanderung am 01.09.2019 (Dauner Maare) getauscht.

Wir, die Mitglieder des Eifel- und Heimatvereins Rheinbach, begrüßen Sie herzlich und danken Ihnen für Ihr Interesse. Mit unserer Internetpräsenz machen wir Mitgliedern und interessierten Gästen ein Informationsangebot zum Verein und seinen Aktivitäten.

Wir möchten Ihr Interesse am Wandern durch unser Wanderprogramm und die Wandervorschläge anregen. Wir ermutigen Sie, sich uns anzuschließen, Wandern zu Ihrem Hobby zu machen und zu erfahren: Wandern macht glücklich!
Bei uns werden Sie in einen Kreis freundlicher Menschen herzlich aufgenommen. Auch Gäste sind uns willkommen.

In der Navigationsleiste (links) erhalten Sie nähere Informationen zu unserem Angebot.