Deutsches Wanderabzeichen – Sonderregelung

Da wir derzeit nicht gemeinsam wandern können, können natürlich die erlaufenden Kilometer nicht wie üblich aufgeschrieben werden, auch wenn Ihr sicherlich weiterhin wandert.

Wie im Frühjahr tritt nun also wieder die Sonderregelung des Deutschen Wanderverbandes in Kraft!

Durch diese Sonderregelung können für November (und ggf. Dezember) bis zu 20 km/Monat gut geschrieben werden. Wer dies möchte, füllt bitte das Extrablatt mit den Fakten aus und schickt dies bis spätestens 01. Januar 2021 der Wanderwartin per Email zu: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Wanderkilometer werden in die Statistik übertragen und mit den anderen Werten verrechnet. Ab 200 km/Jahr gibt es dann wieder eine Auszeichnung.

Extrablatt