Deutsches Wanderabzeichen – Sonderregelung verlängert

Auch das Wanderjahr 2021 ist durch den Lockdown arg geprägt. Aus diesem Grund hat der Deutsche Wanderverband nun entschieden, dass die Sonderregelungen zum Deutschen Wanderabzeichen für das komplette Jahr 2021 gelten!

2021 Extrablatt Wanderpass

Durch diese Sonderregelung können monatlich  bis zu 20 km/Monat gut geschrieben werden. Wer dies möchte, füllt bitte das Extrablatt mit den Fakten aus und schickt dies bis spätestens 01. Januar 2022 der Wanderwartin per Email zu: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Wanderkilometer werden in die Statistik übertragen und mit den anderen Werten verrechnet. Ab 200 km/Jahr gibt es dann wieder eine Auszeichnung.

Also, Ihr wandert und dokumentiert dies und wir schreiben Euch dafür die Kilometer gut.