Durch den Ersdorfer Wald
Samstag, 3. Oktober 2020, 10:00
Aufrufe : 293

Corona-bedingt findet das Federweißer Fest 2020 leider nicht statt und so wandern wir entgegen den Traditionen heute durch den Ersdorfer Wald statt zur Hütte Eifelblick. Wir streifen die Tomburg, wandern durch den Ersdorfer Wald bis nach Todenfeld und laufen zum schwarzen Kreuz. Anschließend geht es zum Eifelhaus, wo wir - wenn es die Wetterlage zulässt - grillen werden. - Bitte vergesst den Mund- und Nasenschutz nicht!

Hinweis: Das Grillen findet nur für die Wandergruppe statt, nicht für weitere Gäste!

Wanderkilometer: 12

Treffpunkt: Waldfriedhof (neu!!!)

Wanderführer: Karl-Heinz Schlosser

Aufgrund der Corona-Maßnahmen können derzeit nur Mitglieder unserer oder anderer Ortsgruppen an der Wanderung teilnehmen. Verbindliche Anmeldungen beim Wanderführer sind erforderlich: 02226 / 69 61 (nur im Zeitfenster 30.09. bis 01.10.2020).